※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
家事・料理

結婚して5年で、T-falのケトル2台壊れました😂使う頻度が多いのと、1.8…

結婚して5年で、T-falのケトル2台壊れました😂使う頻度が多いのと、1.8リットル沸かせる大きい物だったからかな💦夏はヤカンで乗り切ったのですが、さすがに最近不便になってきて😫
T-falのケトルが一番手頃で良いのでしょうか?容量が大きいと壊れやすいのでしょうか?

コメント

ℛ ♡...*゜

うちも同じ大きさの同じものですが、5年使ってて壊れませんよ😭😭

• yumemo

yumemo

大きさの問題では無いのですね😂😂私の周りの友達も、壊れないと言われました😂なぜ二個も壊れたんだろう😂😂ありがとうございます💕

• 12月1日
ぷぅ

うちは1.2Lのやつですがもうすぐ4年になります。
毎日使ってますが、壊れる気配はないですよ!
どこが壊れちゃうんですか?(^^)

• yumemo

yumemo

素晴らしい✨沸かす時に押すボタンが緩くなって押してもすぐ戻るの繰り返しで沸かせなくなります😂

• 12月1日
えっちゃん♡

以前T-falを使っていて、壊れたので今は800mlの安いケトルにしました‼
でもT-falのが断然沸くのが早かったです💦
今のも壊れてないのですが、またT-falに戻そうか私も迷っているところです😂
ちなみにT-falの使用期間は5年ですが、10年前の物でした‼

• yumemo

yumemo

えー!!T-falのケトルってそんなに優秀なんですね!!次もT-falにしようと決心出来ました😂ありがとうございます💕

• 12月1日