その他の疑問 イオンでリサイクルをしてる方にお聞きしますペットボトル等をリサイク… イオンでリサイクルをしてる方にお聞きします ペットボトル等をリサイクル機で出したあとポイント貰えると思うのですが、WAONステーションでどのようにして受けとることができますか 今、初めてWAONステーションで何かしなくちゃいけないことを知り、ポイント無駄にしてたのかもと思いました WAONステーションをあまり利用したことがなく、簡単に受け取れますか 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 イオン リサイクル WAON るなたな(3歳5ヶ月) コメント みっきー WAONステーションにWAONカードを乗せ、 画面に出たWAONポイントを受け取る というところを押すだけです! 12月1日 るなたな コメントありがとうございます WAONポイントを受けとるっていう項目があるんですね 近いうち受け取りにいってこようと思います 12月1日 みっきー ポイントの期限は確か2年ですー。 たぶんWAONポイントを受け取るという項目だったかと( ̄∀ ̄) 項目名が多少違うかもしれませんが、すぐにわかるようになってますー(*^^*) 12月2日 るなたな そうなんですね 近々行ってみたいと思います 12月2日
るなたな
コメントありがとうございます
WAONポイントを受けとるっていう項目があるんですね
近いうち受け取りにいってこようと思います
みっきー
ポイントの期限は確か2年ですー。
たぶんWAONポイントを受け取るという項目だったかと( ̄∀ ̄)
項目名が多少違うかもしれませんが、すぐにわかるようになってますー(*^^*)
るなたな
そうなんですね
近々行ってみたいと思います