コメント

しょこたん
たしかに。楽しいけどちょっとつまんない。初代コウノドリが良かった。音楽もマッチしてたし

退会ユーザー
今回のシリーズはそういう方向性らしいですね(´∀`)
-
cococo
コメント有難うございます!✨
やはりそうなんですね😔😔😔
1シーズン目が凄く良かっただけに、
少し残念な気がします💦
来週は妊婦さんに焦点が当たってそうな予告でしたね!!- 12月1日

まっこ
先生たちも人間で、葛藤しながら成長していく姿とか見れて私はいいと思います。
助けたいと一生懸命頑張ってて、でも助けられない場合もあって…
それを表現しながら、かの産科の現実をちゃんとドラマでやってくれてるとは思いますね。
これも現実なんだなって。
-
cococo
産科の現実...確かにそうですね😣
今までのコウノドリは、妊婦さん側の現実を描いてて、それを見ながら「こういう事もあるんだな」と勉強する気持ちで見ていたので、ドラマを見ているというより、勉強してる気分だったんです😣
なので、先生達の話に最近なってたので、少し物足りない気持ちでいました💦- 12月2日
cococo
そうですよね😣あまり共感できないというか、もっと妊婦さんに焦点当ててほしいですよね💦
こうのとり先生のピアノも1シーズン目の方の曲が好きだったので、あれ弾いてほしいです😣✨
来週は妊婦さんに焦点当たってそうですね!!!
しょこたん
そうなんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
出血に関する事だったり
最近だと双子ちゃんも結構いるから
双子ちゃんに関する事だったり!
何もかもが初代コウノドリが1番良かったですよね!
不育症でしたっけ!
期待します!
cococo
そうですよね😣😣!
不育症でした!!
私も来週に期待です!!!