コメント
みみ
なぜ離婚されたのですか?😢
tommy
私は前の旦那と、私の鬱が原因で色々あって別れましたが、鬱が軽減してからまた前の旦那の事が好きになって再婚しました。
鬱も元旦那が原因だったんですが。
が、結局性格不一致で一年半後にまた離婚しました。
うちの場合も私が元旦那を好きで戻ったので旦那が調子乗って精神的なDVになったりもありましたがね。
相手が性格の不一致と言ってるならやめた方が良いと思います。
-
мама
ありがとうございますッ
やはり性格不一致はやめてた方がいいですよね💦。一線置いた関係の方がうまくいく気がしますが。元旦那の事が気になって。彼女できたのかなーなど考えてしまいます😭- 12月1日
-
tommy
私も、彼女できたかなとか凄く気になりましたよ。
私の場合は再婚前に元旦那もあたしに彼氏ができたんじゃないかって気になって、娘達に会いに家に行った時に勝手に携帯見られたりデジカメ見られたりもしました。鬱で仕事もドクターストップだだったので親権は元旦那に譲ってしまったので・・・
私は幼い娘達の事も考えて再婚したっていうのもありますが、いくら好きでも、所詮は赤の他人なので離婚してしまった以上性格の不一致で無理に一緒に居ない方が良いと思います。
好きなのに忘れるのは凄く辛いと思いますけど・・・
私は今の旦那に出会って、前の旦那との夫婦生活って何だったんだろうと思え、人生が一変する程幸せに感じられる様になったので、mamaさんもそんな男性に出会える事を祈ってます^ ^- 12月2日
-
мама
やっぱりお互い気になるんですね💦
ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )!tommyさんの話を聞いて、前に進もうと思いました(。>ㅅ<。)いい人が現れてほしいです!*゚- 12月2日
ぴぴママ✲*゚
もやもやするほど好きだったのに
離婚した原因はなんだったんですか?
-
мама
性格不一致ですかね…
一線置いた関係の方がうまくいくんです…- 12月1日
мама
ありがとうございますッ
旦那が離婚するの一点張りで7ヶ月間ずっとそうだったので…💦性格不一致ですかね…