※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぷーぽこ♡
お出かけ

明日、急遽友達とランチの時間帯に会うことになりました!我が家に1歳に…

同じ質問が以前にもあったらごめんなさい。
明日、急遽友達とランチの時間帯に会うことになりました!
我が家に1歳になったばかりの娘が居るのですが、歩き始めて動けることがすごく楽しいようで、長い時間座っていると「私を拘束しないで!」と言わんばかりに大泣きすることが多く‥。
そんな子どもを連れて歩くのがいけないということは十分承知しては居るのですが(>_<)
場所は埼玉の大宮駅で、1歳の動き回るのが大好きな子どもでも過ごせるようなお店をご存じの方いらっしゃらないでしょうか?
あまり大宮でランチをしたことがなく、もし教えて頂けたら大変有難いです。どうかよろしくお願い致します。

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

ボラボラというお店が評判良いみたいです😃
駅からちょっと離れますが、お話を聞く限りステラタウンのママズカフェが行きやすそうかな?と思います🤔

• ♡ぷーぽこ♡

♡ぷーぽこ♡

ありがとうございます!検索してみます(*^^*)
    ママズカフェ、何度も前を通ったことはあるのですが入ったことはないので、今度挑戦してみます☺歩けるようになったらずーっと歩いてます‥これから目が離せませんね💦

• 12月1日