※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

本当変な人に購入されて嫌ー😭月曜発送したのにもう届いてるでしょー😭早…

本当変な人に購入されて嫌ー😭月曜発送したのにもう届いてるでしょー😭早く受け取り評価してよ😭😭メルカリはもう出品やめよ😭😭😭

コメント

🍋ミントとレモン🍋

そういうの嫌ですよね😭
取引画面の表示は配達済みになってますか??
なってるなら届いてると思うので一度メッセージ送ってみるとか…😣
私も一回同じことがあって、
「無事届きましたでしょうか?届いていないようでしたら確認しますのでご返信お願い致します」
と送ったらすぐ評価されました!!

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    ほとんどはスムーズに取引出来ていたのでこんな人に当たると嫌になります😭
    定形外なので配達状態は分からないのですが日数的にも距離的にもそんなに遠くないので一度メッセージ送ってみようと思います💦
    届いていなかったら相手からメッセージくると思うので😅
    その文言そのまま頂きます🙇
    ありがとうございます❤️

• 12月2日
ぴち

受け取り評価されず、事務局に処理してもらったことあります🙁
その場合どちらも評価できないので結局こちらが不利でモヤモヤした取引でしたー😕
取引数増えると変な人にも当たりますね😞

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    事務局に処理された事あるんですね💦私はまだないのですが今回そうなるかもです😅
    久々にメルカリに出品したら変な人に当たり最悪です😭

• 12月2日