※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Narisa
お出かけ

もうすぐ生後6ヶ月の女の子がいます😊今度ママ友と4人で町田か相模大野で…

もうすぐ生後6ヶ月の女の子がいます😊
今度ママ友と4人で町田か相模大野でランチをするのですがオススメの場所ありますか??

皆授乳があるし、コロコロ動き回る子たちがいるので個室で座敷、できれば掘りごたつじゃない所だと助かります◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

ふ9🍵

みなさん同じくらいの月齢ですかね。走り回る子がいない前提でオススメ店は、、、

町田駅でしたらミーナの近くにある徳樹庵が個室でオススメです。
あとは思い切って、持ち寄りで子供センターまあちもいいですよ。
相模大野でしたらボーノに入っているガクさんが個室ではないですが掘りごたつではない畳でママさんたちに人気です。授乳もボーノですればいいかと思います。
あと少し歩きますが銀座通り商店街にあるカフェツムリさんはこじんまりとしたキッズスペースがあります。低月齢のお子さんでしたら十分かなと思います。個室ではないので授乳はできませんが…

• Narisa

Narisa

お返事が遅くなり申し訳ありません😱💦
    色々情報ありがとうございます!!
    調べたところ、ガクさんになりそうです🤗
    カフェつむりさんも魅力的でしたー!イベントなどやっていて楽しそうですね!
    個人的に行ってみたいと思います☺️

• 12月4日