雑談・つぶやき 蒙古タンメンうまー!赤ちゃんに刺激よくないかも知れんけどクセになる😂 蒙古タンメンうまー! 赤ちゃんに刺激よくないかも知れんけどクセになる😂 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 蒙古タンメン みーちゃん(7歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 蒙古タンメン美味しいですよね♡ 今回の妊娠で苦手だった辛いものが好きになって、よく蒙古タンメン食べちゃってます(笑) 12月1日 みーちゃん わたしもそうなんです! しかもやたら麺類が食べたいからカップ麺ばっか食べちゃってます😂 12月1日 退会ユーザー すっごく分かります! 初期の頃は食べられる物が限られてましたが、何故かカップヌードルのチリトマトだけは平気で、2~3日に1度は食べちゃってました😂 12月1日 みーちゃん ありますよねーそういうの😂 幸いつわりでも食欲はあるので体に悪いとわかってながら初期は食べれるものをっていうしなーっていう言い訳です😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わたしもそうなんです!
しかもやたら麺類が食べたいからカップ麺ばっか食べちゃってます😂
退会ユーザー
すっごく分かります!
初期の頃は食べられる物が限られてましたが、何故かカップヌードルのチリトマトだけは平気で、2~3日に1度は食べちゃってました😂
みーちゃん
ありますよねーそういうの😂
幸いつわりでも食欲はあるので体に悪いとわかってながら初期は食べれるものをっていうしなーっていう言い訳です😂