クリスマスプレゼントに財布をプレゼントしようと思います😣二十代半ば、…
クリスマスプレゼントに財布をプレゼントしようと思います😣
二十代半ば、後半くらいの男性だとどのブランドが年相応でしょうか😣
あまりメンズ向けのブランドが詳しくなくて……
あと財布以外にもネクタイ、ビジネスバックでも悩んでます。おすすめのブランドありましたら教えてください!(比較的安価だと嬉しいです笑)
- あおい(7歳)
♡♡♡ 🌹
ポールスミスとかですかね☺️
ささ
私もポールスミスが手頃かと思います(´ω` )/
IRUKA
PaulSmith、coach、LOUIS VUITTONなどは男性人気が高いですよ。これから30代を迎えても年相応に使えますね。
ちなみに主人は過去PaulSmith、今はcoachを使っていて、ブランドマークが目立たないシンプルなデザインが好みだそうです。
革にこだわらなければ3-5万程でしょうか。
逆にブランドマークを目立たせたい方もいると思うので、好みにもよりますよね。
ビジネスバッグはCreedが私は好きです。
ネクタイはARMANI、FENDIがオススメです。
RY ♛ Mama
ディーゼルとかドルガバとか
どーでしょうか🤔
ママリ
グッチの柄もなくシンプルなやつはオススメです🤗👛
退会ユーザー
夫はCOACH使っています!
咲や
ビジネスバッグは40代位までポーター(吉田カバン)使用者結構見かけますよ😃
財布も革タイプがあったと思います
ネクタイはデパートのセールに行くと、有名ブランドでも3000円位で買えたりするのでお得です
なかなかデパートに行けないなら、タケオキクチが年齢的に合うと思いますよ😃
コメント