※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
ファッション・コスメ

クリスマスプレゼントに財布をプレゼントしようと思います😣二十代半ば、…

クリスマスプレゼントに財布をプレゼントしようと思います😣

二十代半ば、後半くらいの男性だとどのブランドが年相応でしょうか😣
あまりメンズ向けのブランドが詳しくなくて……

あと財布以外にもネクタイ、ビジネスバックでも悩んでます。おすすめのブランドありましたら教えてください!(比較的安価だと嬉しいです笑)

コメント

♡♡♡ 🌹

ポールスミスとかですかね☺️

ささ

私もポールスミスが手頃かと思います(´ω` )/

IRUKA

PaulSmith、coach、LOUIS VUITTONなどは男性人気が高いですよ。これから30代を迎えても年相応に使えますね。

ちなみに主人は過去PaulSmith、今はcoachを使っていて、ブランドマークが目立たないシンプルなデザインが好みだそうです。
革にこだわらなければ3-5万程でしょうか。
逆にブランドマークを目立たせたい方もいると思うので、好みにもよりますよね。

ビジネスバッグはCreedが私は好きです。

ネクタイはARMANI、FENDIがオススメです。

RY ♛ Mama

ディーゼルとかドルガバとか
どーでしょうか🤔

ママリ

グッチの柄もなくシンプルなやつはオススメです🤗👛

夫はCOACH使っています!

咲や

ビジネスバッグは40代位までポーター(吉田カバン)使用者結構見かけますよ😃
財布も革タイプがあったと思います

ネクタイはデパートのセールに行くと、有名ブランドでも3000円位で買えたりするのでお得です
なかなかデパートに行けないなら、タケオキクチが年齢的に合うと思いますよ😃