コメント
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
その逆なんですが
博多から小倉まで新幹線で
通勤してた事あります(笑)
ちびすけ
少し前そうでした*\(^o^)/*
-
ぽことも
そうなんですね!
通勤大変でしたか?
ちなみに小倉駅まではどうやって行かれてましたか?- 12月2日
ちびすけ
新幹線でなく、電車で通っていたので、1時間半くらいの通勤時間でした。
やはり大変みたいでした(*_*)朝早いし、夜遅いし。。
駅までは私が車で送ってました*\(^o^)/*それ以外はバスですね!
-
ぽことも
電車通勤は大変でしたね!
住むならバスか電車かモノレールの駅近くが小倉までのアクセスを考えるといいかなぁなんて思っていましたが…😅通う本人が大変だとつらいですよね。
ありがとうございました!もう少し考えてみます。- 12月2日
かな( ˙-˙ )
旦那さんではないんですが、私が2年くらい小倉から博多に通学してました!
電車で片道1時間半かけて通学してたんですが、結構しんどいと思います😅
会社で新幹線の交通費が負担されればいんでしょうけど、1ヶ月の定期券が新幹線だと5万くらいしたので私は快速とかで頑張ってました😂
-
ぽことも
片道一時間半の通学は大変でしたね!
新幹線でも交通費は会社から出るようなのですが、やっぱり遠いですよね😭- 12月3日
-
かな( ˙-˙ )
新幹線使えたらだいぶ楽だと思います😊
私も新幹線通いだったら全然苦じゃなかったと思います👏
時々新幹線使ってたのでww
20分で博多着いてしまいますし💓- 12月3日
-
ぽことも
20分なんですね!
そしたら今と変わらないくらいの通勤時間で行けるかも…
ありがとうござます😊- 12月3日
ぽことも
そうなんですね!
大変でしたか?
小倉に住みたいなーと思っているのですが、そうなると旦那が新幹線通勤になるので…