※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家事・料理

今から餃子を作りますシンプルなキャベツ、にら、豚挽き肉の物を作りま…

今から餃子を作ります
シンプルなキャベツ、にら、豚挽き肉の物を作りますが、
チーズと大葉があるのでこちらを使ったバージョンも作りたいです。

にら、キャベツのものに加える感じでいいでしょうか?
大葉チーズ餃子のオススメの作り方、教えてください‼

コメント

栽培マン

チーズは入れたことないですが、私は大葉入れる時は半分に切って、皮の上に大葉をVの字に置いて、その上に餡を乗せて包みます!
細切りにして餡に混ぜるより、大葉の匂いがしっかりあって、そのほうがおいしくかんじました!
ただ、適当に作るので、大葉が余ったり足りなくなったりしましたが💦

ma-chan

餃子の皮に大葉を乗せて、そのうえに作ったたねとチーズを乗せて形作ったらいいと思います‼(>_<)✨

あるちゃん

我が家は全部切って混ぜちゃいます。

まみ

今回は、皮に大葉を広げてタネとチーズのせました‼
めっちゃおいしかったです❗ありがとうございました☺✨