※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつげ
雑談・つぶやき

夕飯作るのストライキしますって旦那にLINEしちゃいました。毎日毎日、…

夕飯作るのストライキしますって旦那にLINEしちゃいました。毎日毎日、掃除洗濯ご飯作って育児して、疲れちゃいました( ˊ• ·̭ •̥ )あたしもお休みが欲しいよー!!!

コメント

ちょこびす

毎日の育児、家事、お疲れさまです😊💗ご自分の心身リフレッシュのためにも、家事のストライキはアリです!むしろ大事なことです⭐️私も週に一回、夕飯はお弁当です🍱

• まつげ

まつげ

コメントありがとうございます。リフレッシュ大事ですよね!子供が生まれる前はよく外食してたんですが、それもできず....うちもお弁当の日作ろうかな😊

• 12月2日
ニコニコ(*´∀`)

私も昨日はストライキして、ケンタッキーお願いしました( *´艸`)

本当育児も家事もたまには休まないと身体がしんどいですよね😭

お互いにたまには甘えながら頑張りましょうq(*・ω・*)pファイト!

• まつげ

まつげ

コメントありがとうございます‼️
    ケンタッキーいいですね❤️今度うちもお願いしちゃお😙

• 12月2日