※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめさん
家事・料理

毎日毎日片付けても片付けても部屋ぐちゃぐちゃ…ひどい部屋見るたびに泣…

毎日毎日
片付けても片付けても
部屋ぐちゃぐちゃ…
ひどい部屋見るたびに泣きたくなります😭
いつ行ってもきれいな家に憧れます…

コメント

部屋が汚いとテンション下がりますよね💦
うちは私が片付けが下手で旦那が何でもかんでも片付ける人なので、部屋に不要な物は置いてません💦
おもちゃはたくさんあるけどあまり遊んだりしてないし😅
こたつもテーブル(同じか。笑)も掃除機も収納の箱なども見えるとこは何も置かないとスッキリします😁
我が家はなーーーんも遊具が無い芝生だけの公園みたいな状態です😂

• かめさん

かめさん

お返事ありがとうございます!
    お部屋綺麗なの羨ましいですー( ;∀;)
    私も片付け下手なんでリビングにはおもちゃしかないんですが、オモチャ散乱したり、オムツ出してきてぶちまけたり、今半端ないです(笑)

• 12月1日
音

わかります。うちも片付けても子供が次から次と散らかしたり物出してしまわなかったりですぐぐちゃぐちゃで嫌になります😭

• かめさん

かめさん

お返事ありがとうございます!
    そうなりますよねー💧
    片付けたそばからオモチャ出してくるし、綺麗なのは夜寝る前と朝起きてくる前だけです(笑)

• 12月2日
  • 音

うちは中学生や小学生がいてイロンナ物でごちゃごちゃで毎回イライラしてます😭旦那は全く無関心でそれに対してもイラっとしてしまいます。
    子供がいると仕方ないんですかねー散らかるのは

• 12月2日