コメント
はじめてのママリ
園で預かってくれないんですか?
保育士をしていましたが、総会など保護者会のなにかがある時は一時的にお預かりしていましたよ😊
はじめてのママリ
園で預かってくれないんですか?
保育士をしていましたが、総会など保護者会のなにかがある時は一時的にお預かりしていましたよ😊
「保育」に関する質問
2歳児クラスです。この考えはモンペでしょうか😣 3人の担任の先生のうち1人の先生がもうすぐ産休でそれに伴い先週から5時までになりました。 仕事の都合上私のお迎えは5時半になるので、お迎えの時は担任の先生はおらず他…
トイトレ全く進みません、自宅保育3歳です トイレに行かせようとすると「トイレ怖い!」と、気が狂ったように大泣きしてしまうため全く手付かずです。かわいい動物のステッカーを貼ってみたりしてみたのですが、本人はオム…
つわりで思うように子どもと関われません。 自宅保育中です。毎日つわりで気持ち悪くて、今までみたいに遊んであげたりかまったりできていません。夕方疲れてくるのか、よけいにしんどくて、夫が帰ってくるとしばらく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にぃ
預かってもらえるとか何も聞いてなくて…😫
初めてのことなのでよくわかってません(笑)
どこの園でもそうなんですかね?😣
はじめてのママリ
だいたいのところ預かってくれると思うのですが…朝電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
にぃ
ありがとうございます(^o^)