妊娠・出産 現在二人目を妊娠中です。あおのウィメンズクリニックで検診、分娩され… はじめまして。 現在二人目を妊娠中です。 あおのウィメンズクリニックで検診、分娩された方にお伺いしたいのですが、毎回の検診の費用はどのくらいでしょうか? 戸塚では安いとききましたが具体的な費用(エコーのみの場合)がわかれば教えていただけますでしょうか。 また、個室の雰囲気や、入院時のレンタルできるものなど詳細がわかればお教えいただけると幸いです。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り レンタル 分娩 妊娠中 妊娠 二人目 検診 エコー 体 あおのウィメンズクリニック さやか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント