コメント

まりっぺ
うちは焼肉の時いつもチヂミも作って大人も子供も食べます😊
あとナムルもうちの子は好きみたいで食べてます!!
後は適当にコロッケとかウインナーとか子供の好きなおかずを出してます💡

RA RA RA
私は焼肉屋さん行くと
ウィンナーとか
プチトマトなどあげてました(⍢)
-
こってぃ
ありがとうございます😊
焼肉屋さん、大人しくしていますか?ウチは大人しい方なんですけど、もし怪我しちゃったらお店にも迷惑かけるなぁなんて思って、焼肉屋さんだけは行けてないです。できればお店で食べたいです。笑- 12月1日
-
RA RA RA
触るとあちちだよ!って何回も言いまくって覚えさせました!
たくさん食べる子なのでご飯に夢中で大人しくしててくれます(✿´⌣`✿)- 12月1日
-
こってぃ
なるほどー!ありがとうございます!ご飯に夢中なのいいですね(๑′ᴗ‵๑)私も触るとあちちって言いまくって連れて行こうかな…勇気をありがとうございます😊
- 12月1日

すずな
野菜と卵入りのクッパはどうですか?😊😊
-
こってぃ
クッパ!なるほど〜!いつもビビンバか冷麺食べてるのでクッパは思いつきませんでした。
作り方調べてみます♪ありがとうございます😊- 12月1日

みく
お好み焼きやさつまいもをやいてあげてますー😆大人も食べれるしいいですよー😉
-
こってぃ
確かに焼肉にこだわらなくてもホットプレートなら横で焼けますもんね💦全く考えてなかったので提案ありがたいです!
やってみます♪- 12月1日
-
みく
あとは味薄めの焼きそばとか!🤣鉄板、危ないけど、子ども用と兼用できるのでいいですよね😆
- 12月1日
-
こってぃ
ハイテーブルなので、隅に子ども、反対側の隅にホットプレートや鍋って感じでやってます。笑
今つわりなんですが、明日は焼肉食べます(;◡̈;)むーさんもつわりですかね?お互い頑張りましょう!
ありがとうございました😊- 12月1日
-
みく
うちもですー(笑)ありがとうございます😊私はつわりで生肉見るのがだめで😅はやく大好きな焼肉がたべたいです😋私のぶんも無理せず美味しくいっぱいたべてください😍
- 12月1日
-
こってぃ
そんな中コメントありがとうございました(;◡̈;)そうですよね、その頃は生肉とは離れて生活してました。笑
今日は気持ち悪いですがきっと明日は大丈夫だということを信じて…笑
お大事にしてください♪- 12月1日
-
みく
やっぱり見た目でもつわりきますよね😅スーパーの精肉もだめな毎日です、、
ありがとうございます😊お互い出産までがんばりましょうー😊- 12月1日
こってぃ
チヂミ!!チヂミいいですね♡野菜も食べられますし…全然思いつきませんでした。
ありがとうございます😊