コメント
I..
アプリコット💡親子のためのカフェって感じです☺メニューは確か、週替りとカレー等であまり選べないですが💨
甲南にある[おかえり]子連れでも行きやすいかな?と思います☺
カウンターの場所と別に板の間の場所があります💡
あとは貴生川のしおんですかね?
全部、椅子ではなくて板の間?なので楽です☺
I..
アプリコット💡親子のためのカフェって感じです☺メニューは確か、週替りとカレー等であまり選べないですが💨
甲南にある[おかえり]子連れでも行きやすいかな?と思います☺
カウンターの場所と別に板の間の場所があります💡
あとは貴生川のしおんですかね?
全部、椅子ではなくて板の間?なので楽です☺
「赤ちゃん連れ」に関する質問
職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと 産後わりとすぐに連絡もらって とりあえず1ヶ月検診までは待ってから 赤ちゃんも一緒に連れていこうと思うのですが 生後1ヶ月半とかの赤ちゃん連れてきたらびっくりしま…
1歳の赤ちゃん連れて食べ放題って行きますか? 子供が産まれてからレストランにも行ったことないのですが、今日突然旦那が食べ放題に行こうと言い出しました。 子供は偏食持ちでりんごとブロッコリー、白米しか食べない…
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
お出かけ人気の質問ランキング
I..
すいません!勝手にランチのイメージで書いてしまいましたが、アプリコットはお昼だけです💦
結構、甲賀市内でも子連れで行きやすいお店多いですよ☺
信楽は意外にカフェも多いですし、甲南、水口もたくさんお店ありますよ😀
甲賀はあまりわかりません…笑
うーたん
ランチのつもりでした💓
ご丁寧にありがとうございます😋💓💓