コメント

退会ユーザー
使えない食材もあるかと思いますがお鍋にします‼️
締めにうどんって感じですね!

こえちゃん
チゲ鍋うどん作ります(ू•‧̫•ू⑅)
玉ねぎ、白菜、豆腐、もやし、油揚げ、牛バラ肉、うどんを使います。
次の日はじゃがいもと鶏肉、ミックスベジタブルを使って、クリーム煮ですね。
- 
                                    れれ 
 チゲの元がないんです(;_;)
 牛乳とかもないです。💧- 12月1日

- 
                                    こえちゃん コチュジャン等がないのであれば…シャンタン(中華味の元)はありますか? 
 材料そのままで、中華あんかけうどん作ります。- 12月1日

- 
                                    れれ 
 どっちもないです(´×ω×`)💧- 12月1日

- 
                                    こえちゃん あらら…お役に立てず(。>﹏<。) - 12月1日

- 
                                    れれ 
 有難うございます*\(^o^)/*- 12月1日

ぴー
玉子はないですかね?😭
玉子あるなら、もやしキャベツ豚バラ玉子でとん平焼きと、油揚げ豆腐玉ねぎ入れて味噌汁ですかね!!
うちならこれに白ご飯あればオッケーです😂👍
- 
                                    れれ 
 あります!(^^)
 いいですね♡- 12月1日

れれ
お鍋いいですね♡
お鍋にしようかなとおもいます♡