雑談・つぶやき 安い靴屋さん教えてください!(><)ちなみに、住んでるとこは東京の青梅市… 安い靴屋さん教えてください!(><) ちなみに、住んでるとこは東京の青梅市ですが土日に都内に遊びに行く予定があるのでその時に買いに行くつもりです(*´`)♡ 沖縄からサンダルで来たので靴が無くてあしが寒いです😂😂 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 遊び 靴 青梅市 沖縄 Ninja🏍💕(6歳) コメント 退会ユーザー サンダルは寒いですねwwww GUとかしまむらとかにも安い靴ありますよ😃 12月1日 Ninja🏍💕 ありがとうございます♡ 日曜は誕生日なのでプレゼントしてもらおうとおもいます笑笑 12月1日 退会ユーザー プレゼントならもっといいとこで買ってもらいましょうよ〜❤️ ブランド物とは言わなくても、ABCマートでしっかりしたやつとか!😃 12月1日 Ninja🏍💕 私的にはハイカットスニーカーがほしいですか高い!って言われそうで…😭😭 12月1日 退会ユーザー ハイカットスニーカー可愛くていいですよね❤️ 私コンバースの履いてますがハイカットで5000円しなかったと思います!どうせならいいのちゃんと買ってもらいましょ🎶🎶 12月1日 Ninja🏍💕 近くの靴屋さんでセールされていて2500でお気に入りの靴見つけました😍😍 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
ありがとうございます♡
日曜は誕生日なのでプレゼントしてもらおうとおもいます笑笑
退会ユーザー
プレゼントならもっといいとこで買ってもらいましょうよ〜❤️
ブランド物とは言わなくても、ABCマートでしっかりしたやつとか!😃
Ninja🏍💕
私的にはハイカットスニーカーがほしいですか高い!って言われそうで…😭😭
退会ユーザー
ハイカットスニーカー可愛くていいですよね❤️
私コンバースの履いてますがハイカットで5000円しなかったと思います!どうせならいいのちゃんと買ってもらいましょ🎶🎶
Ninja🏍💕
近くの靴屋さんでセールされていて2500でお気に入りの靴見つけました😍😍