コメント

ゆ〜たん
うーん、、、
大きめのジャケットですかね。
私は大きめのパーカーの上にアウターを着ると中がモタつくので着ないです。。。

えに
若い方なら、スキニーにMA1とかですかね。30代とかなら写真のようにスカートにしたり少し前だけインしたりしてデニムとかでしょうか。アウターはチェスターとかでシックな感じに。
- 
                                    かおつん·͜·ೢ ⋆* コメントありがとうございます! 
 スキニーか- 12月1日

- 
                                    かおつん·͜·ೢ ⋆* 途中で送ってしまいました… 
 スキニーとかがやっぱり無難ですかね!- 12月1日

さち
MA1ですかねー🤔🤔
- 
 MA1とかでかっこよく着る感じですかね🤔- 12月1日

- 
                                    さち そおですね🤔パーカーが大きめなのでMA1も大きすぎると上半身ダボダボしてて着膨れな感じに見えると思います😅 - 12月1日

- 
                                    かおつん·͜·ೢ ⋆* なるほどですね! 
 大きすぎるものも避けたほうがいいですね🙌🏻
 ありがとうございます!- 12月2日

💓
スキニーでアウター着ずに着込みます!(^ω^)
- 
 やはりアウターなしですね!
 中にヒートテックとか着込めば寒くないかもですね😊- 12月2日

かおつん·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます!
着ないのもアリですね!!