コメント

ルイ
絵本はどうですか?音がなる絵本とか指人形がついている絵本とか😉
ルイ
絵本はどうですか?音がなる絵本とか指人形がついている絵本とか😉
「おもちゃ」に関する質問
トイトレ中なのですが、「トイレ行かないっ!」と嫌々が毎日大変です😭 本人が出そうなタイミングで声をかければ、「行くよ〜😊」となることもあるのですが、基本はまず拒否です😇 おトイレシールを作ったり、トイレの中を…
5歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげましたか? もうすぐ年中になります。 4月頭に5歳の誕生日が来るので「プレゼント何がいい?」と聞いているのですが「うーん、何かなあ…」と言うだけで答えません😅 以前聞いた…
私はアンパンマンに負けてるんでしょうかね😂 1歳の息子がアンパンブームなのかアンパンマンのおもちゃやお菓子などとにかくアンパンマンのものを見ると「アンパンマンアンパンマン」と興奮しながら言ってます。 ですが「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぴ
コメントありがとうございます😊
息子が絵本大好きで収納に困るほど溢れているんです( ; ; )
ルイ
そうだったんですね😱
それじゃあ、ぬいぐるみとか?ですかね💦