※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po
雑談・つぶやき

まだ経験ないけど絶対出産の方が耐えれる。つわりのほうが耐えられない(…

まだ経験ないけど絶対出産の方が耐えれる。つわりのほうが耐えられない(必死で耐えてるけど)🙄確信ある

コメント

出産も大変ですけど、必死すぎたり、生まれた感動が大きいから、つわりの方が地味に長くてキツイですね꒰๑•ૅૄ•๑꒱

• po

po

はい自分がこんなつわり重いなんて思わなかったです。キツイですー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 12月1日

退会ユーザー

2人目の悪阻もキツすぎて、もう二人兄弟で充分だと思いました(°▽°)。。

でも終わりは必ずくるし、赤ちゃんが元気な証拠です✨頑張ってください♬

• 12月1日
m

私もまだ産まれてませんが、つわりの時そう思ってました😮
今でもそう思います!
1日痛いのより長い期間、具合が悪くていつ落ち着くか分からない、何が食べれてどうなったら吐くかわからないっていう恐怖は、本当に経験しないと分からない苦しみですよね😅
出産時のトラブルとかもあるかもですが🙅
けど悪阻が1番ヒステリックになりました😂
私は6カ月入ってからほとんど落ち着きましたが🤔
いつかは終わると信じて!!
今が1番しんどいと思いますけど、なんとか毎日頑張って下さい😭

なおたん*✧︎

両方経験しましたが同感です😭
悪阻の方が何千倍も辛かったです💦