※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこたく
子育て・グッズ

息子さんのサイズが大きくなってきたので、コンビ肌着を買い換えることを考えています。70サイズでいいでしょうか、それとも80サイズを買った方が長く使えるでしょうか。アドバイスをお願いします。

息子が大きく、2ヶ月で50〜60のコンビ肌着がパツパツなので、買い換えようと思っています。
70でいいでしょうか。思い切って80を買ったほうが長く使えますか?
アドバイスお願いします!

コメント

たぴてぃ

大きいサイズだと着てる服で窒息したりしかねないのできちんとサイズの合ったものを着せることをオススメします!

さみー

安い肌着を買うなら70でいいと思いますよー!

M

肌着なら冬とゆうこともあり身体にフィットしてた方が暖かいと思うのでわたしなら70ですね😀
上の服なら先を見越して80買うかもですが😗

あや

一歳半の娘を育ててます😊
私は70サイズの服はほとんど買いませんでした!
50〜60の次は80買ってました!

さゆり

うちもムチムチなので早々と80を買いましたが、やっぱり少し大きすぎてブカブカです😣💦
首もとが寒そうなので、肌着の70を買い足しました😣

肌着は体にあった大きさ買います〜!
どうせすぐヨレヨレになるし、肌着は半年ぐらいで買い換えるので😊

もこたく

まとめてのお返事ですみません!
今買い物に来てるので早々のアドバイスとっても助かりました♡♡
いろんな方がおられるみたいですが、これから寒くなるので70サイズを買おうと思います、
ありがとうございました😊