最近、電動アシスト自転車で娘をおんぶしているけど寒くて上着が着られない。皆さんはどうしていますか?マフラーだけでは寒いので、これからどうしようか悩んでいます。
最近、電動アシスト自転車を買いました!娘はまだ7ヶ月のため、おんぶして乗っています。しかし、最近は寒い…おんぶして上着が着られない!皆さま、どうしてますか??いまのところマフラーだけで過ごせてますが、この先どうしようか迷っています…
- きい(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
(^O^)
上着を着てからおんぶは難しいですか!?
退会ユーザー
腰座ってるなら前乗せに乗せます!
もし腰座ってないなら自転車は当分乗らないです💦
-
きい
おすわりできるんですが、意外と自転車はがたがたするのでこわいなぁと…
- 12月1日
-
退会ユーザー
この前乗せなら寝ちゃっても安心ですよ☺️
- 12月1日
-
きい
ほんとですか😄
かなりすっぽりおさまるタイプのチャイルドシートなのでいけますかね。
ありがとうございます!- 12月1日
きい
上着てからおんぶってけっこう分厚すないですか??フードとかある上着ばかりで、子どもにかかってしまって😰
(^O^)
私はあまり分厚感は感じないのでそのようにして保育園の送り迎えをしてますよ✨
もし、気になるようであれば基本1歳くらいまでは前に載せられないようなので前に乗せられるようになるまでは自転車は乗らない方がいいかもです…