コメント
ちーちゃん
私は息子抱っこ紐して、ベビーカーにカバン乗せて歩くこと良くあります😂皆さんカート押してるし、ベビーカーでも同じような感じですよ😊
まりっぺ
私の住む所はおばあちゃんがよくもつキャリーみたいなのに購入したものを入れて歩いている妊婦さんや、抱っこ紐のママがいますよ😊
車の無い世帯も沢山いる地域なので結構見かけます💡
-
ki*
ご回答ありがとうございます!
なるほど。全然ありなんですね!
ほっとしました、、。- 12月1日
あこまま
うちはあまりベビーカーでぐずらないてくれるので、少量なら下の荷物入れと、手持ちでなんとかします。
量が多いときはおんぶして、空のベビーカーを押し、買い物中はサービスカウンターで預かってもらって、精算してからベビーカーに移して帰ってきたことがありますよ!
-
ki*
ご回答ありがとうございます。
ぐずらないでくれるの羨ましいです(>_<)預かってもらうっていう発想なかったのでなるほどと思いました。
やってみます!- 12月1日
-
あこまま
わたしの場合、案外普通に対応してくれたので、助かりました(o^^o)
- 12月1日
-
ki*
さっそくさっきスーパーへ行ったら預かってくれました^_^ありがとうございました♡
- 12月1日
-
あこまま
よかったですね(o^^o)
- 12月1日
ki*
ご回答ありがとうございます!そうなんですね(>_<)安心しました!やってみます!