コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うちの旦那も昔、通ってたジムの駐輪場のチャリにラブレター置かれてたことあるそうです😂😂
怖すぎてすぐ辞めたそうです😂
退会ユーザー
ムキムキな男の人ってやっぱり同性からモテますよね😂うちの元カレもそうでした💦
うちの旦那は逆に大学時代髪長めで、細身ですらっとしてたので、女に間違われてデニムの上から痴漢されたそうです🤣笑
-
退会ユーザー
すみません、笑っちゃいました(笑)
- 12月1日
-
退会ユーザー
やばいですよね🤣笑
- 12月1日
-
まぬーる
痴漢はビビりますね!(◎_◎;)キュッと上がった小尻だったのか💦笑
ムキムキ元カレさんからの〜細身旦那様までの振り幅が広い!笑- 12月1日
-
退会ユーザー
確かに女の私から見ても旦那のおケツはキュッと上がってていい感じです。笑笑
確かに振り幅すごいですね😂- 12月1日
退会ユーザー
旦那、
先月、とある飲食店(結構お高めのしっかりした和食店)で
店員さん(ゲイ?)から盗撮されました💦笑
-
まぬーる
えー!盗撮は男女関わらずダメですよね💦
接客業なのに、仕事中に私用の携帯持ち込みありってダメですよね💦
実はゲイの友達もいますが、盗撮うんぬんには常識ありました、ホントなんだろう。- 12月1日
-
まぬーる
客として行ってるから、とりあえずそのはそれっきりにはなりますよね!笑
- 12月1日
-
退会ユーザー
しかもトイレについて着て
盗撮されましたよ!😭😭
旦那が気付いて携帯取り上げて
消させたみたいなんですけど💦
警察とか店に言おうよ!💢って言ったけど
「女には分からんと思うけど、
同じ男として可哀想で、できない💦」って
言ってました😑- 12月1日
-
まぬーる
なん!トイレまで!それはもう、事件ですね💦でも、旦那さん自らの力で、事態は終息したんですね💦
トイレについてくるとか、狙いがモロすぎます😭旦那さんは、今ここで警察に言って欲しくなかったら辞めにしろって収めたのかな。素晴らしいですが、トイレに押し込まれたりとかなんかならなくて良かったですね!!- 12月1日
-
退会ユーザー
下半身と顔を動画で撮られてたらしいです💦
怖いですよね( ・´ー・`)💦
何もなくて良かったけど😭- 12月1日
まぬーる
わお!笑えるけど、チャリ!特定されてる💦特定される乗り物は良くないですねぇ!
旦那さんもモテるんですね✨笑
旦那の兄弟みんなムキムキですが、皆1回はそういう経験あるよーです😂
まぬーる
ではそのご兄弟は、みなさんプロテイン飲んでますね!同じです笑
プロテイン飲んでます!
旦那はザバスのやつですが、長男はなんか海外の取り寄せてます😂😂