コメント
ひよこ🐥
亀田にあるたんと
というところいいです♪
座敷もあります( ˙˘˙ )♡*
amm
駅前のぜんていに行きましたが子連れも多く気にせずゆっくりご飯が食べれましたよ!
-
はじめてのママリ
ぜんていですか⁉︎
そこは視野に入ってなかったです♪
ありがとうございます!- 12月2日
メロン
食いどころ里味、個室で座敷で好きです!うどんもあるしよく行ってました🤗
東区スパイシーマーケット、個室ではないですがお座敷でおもちゃたくさん!
赤道フレスポのベビーフェイスプラネッツ、キッズルームあります!おもちゃなし。ランチメニューは幼児用って感じでした。
どこのお店も予約したほうがいいと思います(*^^*)
-
はじめてのママリ
里味 いったことあります☆
個室いいですよね♪
ベビーフェイスプラネッツも気になります!- 12月2日
-
メロン
女池の方は行った事ないのでわかりませんが、赤道はおむつ替えシートもありましたし、キッズルームだったのでのんびり出来ました。時間制限もなかったので食べ終わってもドリンクバーでのんびり出来ました(*^^*)時間制限については行ったのが平日だったので土日はわからないですが😅
キッズルームの床も柔らかいクッション素材だったので赤ちゃんでも安心です🤗テレビ画面があってトムとジェリーがずっと流れてましたよ😊
キッズルームは一部屋しかないみたいなので予約は必須だと思います!
ただ子供に食べさせられるメニューが私が見た感じでは幼児用しかなかったと思うのでもし行かれるのならその辺りは聞いてみたほうがいいかもしれません😂- 12月2日
-
はじめてのママリ
そうですよね、メニュー私もみて うーん と思ってしまって(´・ω・`;)
色々 きいてみます(*•ω•*人)- 12月2日
はじめてのママリ
何回か 子供産まれる前に行きました☆
みてみます(*•ω•*人)
評判いいですよね♪