コメント
s_mmn1720
来年用!と思って購入するのはやめたほうが無難です(^◇^;)
子供の成長って、本当に分からないもので…
来年には来年、ぴったりのサイズの福袋を購入するのが1番無駄がないと思います☆
来年用と思って購入したはいいけど、実際着てみると小さかった…となったら新たに購入しなくてはいけなくなるのでもったいない…と、4人育ててやっと学びました(^◇^;)笑
みち子♡Y♡H♡mama
うちの娘は2歳半過ぎまで80を着てました!!
小柄で細身なら全然80でいいと思いますが、急に背が伸びたりする事もあるので2段階サイズアップもありえます!!
-
でじろう
けっこう80サイズは長く着れそうですね✨
小柄なので2段階サイズアップも嬉しい悲鳴になりそうです!
ありがとうございます😊- 12月1日
ママリ
福袋楽しいですよね♪
もうすぐ2歳で80着ています。ブランドによってもサイズ感違うので難しいですよね(>_<)
私は生まれる前に1歳は80だろうと福袋何点か買ったのですが最近ようやく着れるサイズになりました。が服の好みが変わっていて結局フリマアプリで売りました(^^;
福袋のワクワク感をとるか無駄なく買うか迷いますよね💦
-
でじろう
御礼が遅くなってしまい、すみません💦
逆に80サイズでも大きい場合もあるのですね。
それは盲点でした😂
今年はワクワク感をとって、来年からはまた考えたいと思います✨
ありがとうございます😊- 12月1日
s_mmn1720
ちなみに、我が家の娘2歳は、去年80センチで大きかったので今年は90かな?と、思ってたんですが物によっては90でも小さいものがあります(´⊙ω⊙`)
でじろう
ありがとうございます😊
確かに子供の成長は分かりませんね💦
とりあえず子供服の福袋を何か買ってみたかったのですが、今着れるものがないので来年用にと理由をつけてしまっています😆笑
s_mmn1720
その気持ちは、よーく分かります!それで失敗してきたので( ̄∀ ̄)笑