その他の疑問 産後から今までの生理では遅れることなく、定期的に来てたのですが、今… 産後から今までの生理では遅れることなく、定期的に来てたのですが、今回は1週間経っても生理が来ません😨検査薬しましたが、陰性でした(ㆆ_ㆆ)妊娠の可能性があったので、酷い風邪ですが、薬を飲まずに過ごしてきたのですが・・・こんな遅れることはなかったので、陰性という結果を見ても安心して薬を飲むことが出来ません(´<_` )この場合、普通の内科ではなく、産婦人科に行って風邪薬を処方してもらった方がいいんですかね😫?💦 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 風邪薬 ぼくたろう(6歳, 8歳) コメント ゆりお 心配であればお金はかかるかもしれませんが、産婦人科で妊娠検査もしてただいて、お薬も処方していただくのはいかがですか??? 12月1日 ぼくたろう やっぱりそうですよね(ㆆ_ㆆ) そうしてみます🤤 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくたろう
やっぱりそうですよね(ㆆ_ㆆ)
そうしてみます🤤