コメント

退会ユーザー
そうなんですね(。>д<)ノロですか(。>д<)ママも気を付けてくださいね
オムツ替えも手袋とかして感染予防
うちは、違うだろうけど
今、39.4です😅座薬しましたが明日は保育園無理かなぁ
熱が下がったとしても病院には行こうかなとは思います
退会ユーザー
そうなんですね(。>д<)ノロですか(。>д<)ママも気を付けてくださいね
オムツ替えも手袋とかして感染予防
うちは、違うだろうけど
今、39.4です😅座薬しましたが明日は保育園無理かなぁ
熱が下がったとしても病院には行こうかなとは思います
「泣く」に関する質問
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
3歳育児、死にそうです 思い通りにならないと癇癪、しつこい、諦めない、泣く 体力が着いてきて2歳の時には諦めて寝るみたいな事がありましたが全然ないです。 平日は帰ってきてからずっとグズグズでこっちが機嫌取りし…
生後2ヶ月になる子供がいます。 昼間は朝から夜まで全く寝ず、 置いたら泣くし、母乳を永遠と欲しがり飲ませていると 吐き戻しをしたりもします。 寝不足なのか目が寝不足の目をしています。 どうしたら寝てくれるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
ノロかわからないですけどそんな感じな気がして😭
39度超え😫
辛そうですね😭😭
うちの子朝になり熱は下がったみたいですが機嫌悪くて参りました😫