子育て・グッズ ベビー服を母乳パットにリメイクしたいけど裁縫が苦手。簡単な作り方のアイディアはありますか? 以前も質問させていただいたのですが、ベビー服と肌着がありすぎるので、母乳パットにリメイクしようかと思うのですが、裁縫が得意ではないので簡単に作りたいのですが、いいアイディアありますか??! まもなく母乳パットなくなるので、買うなら作ろうかと思いまして(●´ω`●) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 母乳 ベビー服 ベビー ベビ 肌着 まあ(7歳, 9歳) コメント ぽんあ ちょっとごわつくかもですが、裁縫用のボンドとかどうですか? 切ってはるだけなら楽かなと思いました(。•ㅅ•。)♡ 11月30日 まあ 裁縫用ボンドなんてあるんですね! 知りませんでした!! ラクそうでいいですね♪ 洗濯しても大丈夫ですかね?ʕ•ᴥ•ʔ 11月30日 ぽんあ ありますよー(。•ㅅ•。)♡ 手芸屋さんとか、色々売ってると思います! 洗えると思うけど、一応お店の人に聞いてみてください(´;ω;`) 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
裁縫用ボンドなんてあるんですね!
知りませんでした!!
ラクそうでいいですね♪
洗濯しても大丈夫ですかね?ʕ•ᴥ•ʔ
ぽんあ
ありますよー(。•ㅅ•。)♡
手芸屋さんとか、色々売ってると思います!
洗えると思うけど、一応お店の人に聞いてみてください(´;ω;`)