コメント
姫ママ*ʚ♡ɞ*
1日くらいと思えます(°∀°)
退会ユーザー
うちはあげないです。
ヨーグルトがあれば、ヨーグルトを入れその上にコーンフレークをかけます☺
-
はっち
上のお子さん、うちの娘と同じ歳ですね🙆💕
ヨーグルトがあるので朝これでいいか一応聞いてみます😫💦- 11月30日
-
退会ユーザー
よく見たら同い年ですね☺
うちはヨーグルトにコーンフレークかけて、更に少しハチミツかけてあげると喜びます😄- 11月30日
マコ
あー(>_<)あるあるですー!
牛乳の種類にもよるんですけど、まあ大丈夫じゃないですか??
今から買いに行けるくらい近所にお店があるなら買いに行くんですけどね😅😅
-
はっち
朝は機嫌悪いし幼稚園前にギャーギゃー言われそうで… ヨーグルトがダメだったら軽くかけてみようかな?と悩み中です😂 コーンフレークをそのままお菓子みたいに食べて欲しくなくて…💦💦
- 11月30日
-
マコ
(*≧艸≦)(*≧艸≦)
歳、近いですね!
ギャーギャー言いますよね〜〜wうちもですw
ちなみに豆乳やライスミルクやアーモンドミルクが大丈夫な子だと、
それらは常温で割と長期大丈夫なものもあるので、
ストックしておけますよ!
うちはライスミルクの缶を常備して、牛乳やヨーグルトがないときは代わりに使っています。- 11月30日
-
はっち
豆乳大好きなので、豆乳もストッくしたらいいですね♡ライスミルクとは、スキムミルクみたいなやつですか??☺️
- 12月1日
ささかま
昨日10日過ぎた牛乳をシチューに入れておいしく頂きました😋
うちは冷蔵保存で直接口をつけてなければ、においと味を確かめて大丈夫そうなら使います。
-
はっち
10日過ぎた牛乳!未知の世界です😱✨✨
日付にこだわらず、自分で確かめることができればいいのですが…何が悪くてなにが大丈夫か、なんせ舌がにぶちんなもので笑笑
1日すぎるくらい全然大丈夫でした☺️💕- 12月1日
れいな
心配なら1度沸騰させて冷ましたやつを使うのはどうですか?🤔
そのまま使っても大丈夫だとは思いますが、お子さんだとなんとなく気になりますよね💦
-
はっち
助言ありがとうございます\(^o^)/
そのまま、コーンフレークにかけて大丈夫そうでした(o'∀'人)
幼児の胃腸は敏感な気がして極度の心配性なもので😱💦💦- 12月1日
はっち
実際1日過ぎたところで!て感じなんですよね😂
姫ママ*ʚ♡ɞ*
商品出す側も、念のため、短めに期限設定してるかな〜と思ってるので^^;
今確認して、明日期限のものを、0時回ったらすぐ捨てるか?と言われたら私は捨てないで朝すぐ使ってしまいます^^;
はっち
そうなんですよねー!0時過ぎて菌が繁殖😱てわけじゃないし🤔 午前まで!て考えたらいいかもです🙌🌟