※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっこ
妊娠・出産

34週4日で切迫早産の可能性あり。お腹の張りと痛みが気になる。明日病院で診てもらう。安静にしていたい。

いま、34週4日です。
先週の水曜日に病院行って切迫早産なりかけてると言われ子宮緩和剤を飲み安静にしてました。

恥骨痛とか腰とか股関節が痛いのは我慢出来るのですが…

今さっきお腹の張りと怪しい痛みがお腹に…

ん~σ( ̄∇ ̄;)

明日病院の日だし……

ほんのちょっとシクシクする程度だから大丈夫なのかなぁ~σ( ̄∇ ̄;)

もーちょっとだけお腹に居て欲しいんだけどなぁ~(/_;)/

コメント

さや

私も34週4日です!
私は今のところ、切迫とかではないのですが正産期まではお腹にいて欲しいですよね!
無理なさらないでくださいね(*^^*)

• のっこ

のっこ

正産期まであとほんの少しの期間ですが居て欲しいですね(*^^*)
    でも年末年始にはかかってほしくないって思ってて(;´_ゝ`)
    カツカツなんで休日とかには出てきてほしくないんですょね~💦💦

• 11月30日
babyyy

私も34w4dです!
破水のようなものがあり、今日の夕方急遽受診したら、破水ではなかったものの頸管も短く子宮口も開いてきていて即入院になりました😭💦
早く会いたいと声掛けしてたものの、もうちょっとお腹にいてほしいですよね〜😅

• のっこ

のっこ

破水では無かったようですが入院になっちゃったのですか💦💦
    子宮口は内、外どっちですか?
    自分、内子宮口が少し開いてきてるとは言われてたのですが…
    明日行くのが怖いです(;´_ゝ`)
    長期入院になるとお金が😱💦

• 11月30日
  • babyyy

babyyy

内、外とかは言われませんでした!
    そんなのがあるのも初めて知りました😂💦
    個室13000円、2人部屋5000円と言われて即2人部屋を希望しました🙋笑

• 12月1日
  • のっこ

のっこ

開いてるのが子宮の内っ側なのか外っ側なのか言わないんだ(((・・;)
    指何本分開いてるとか言われたら外ですね(^^;
    ってか部屋そんなに金額違うんですね!Σ( ̄□ ̄;)
    自分が入るところは個室しかないらしく…恐ろしいです(。>д<)
    初産ではないから早く退院できると踏んでるのですがσ( ̄∇ ̄;)

• 12月1日
  • babyyy

babyyy

指一本分って言われたので外ですね!
    出産の時には個室しかないのですが、切迫だと2人部屋あるみたいなので😅
    本当、長期入院と年末年始にかからないように祈ってます🙏💫

• 12月1日