コメント
さや
私も34週4日です!
私は今のところ、切迫とかではないのですが正産期まではお腹にいて欲しいですよね!
無理なさらないでくださいね(*^^*)
babyyy
私も34w4dです!
破水のようなものがあり、今日の夕方急遽受診したら、破水ではなかったものの頸管も短く子宮口も開いてきていて即入院になりました😭💦
早く会いたいと声掛けしてたものの、もうちょっとお腹にいてほしいですよね〜😅
-
のっこ
破水では無かったようですが入院になっちゃったのですか💦💦
子宮口は内、外どっちですか?
自分、内子宮口が少し開いてきてるとは言われてたのですが…
明日行くのが怖いです(;´_ゝ`)
長期入院になるとお金が😱💦- 11月30日
-
babyyy
内、外とかは言われませんでした!
そんなのがあるのも初めて知りました😂💦
個室13000円、2人部屋5000円と言われて即2人部屋を希望しました🙋笑- 12月1日
-
のっこ
開いてるのが子宮の内っ側なのか外っ側なのか言わないんだ(((・・;)
指何本分開いてるとか言われたら外ですね(^^;
ってか部屋そんなに金額違うんですね!Σ( ̄□ ̄;)
自分が入るところは個室しかないらしく…恐ろしいです(。>д<)
初産ではないから早く退院できると踏んでるのですがσ( ̄∇ ̄;)- 12月1日
-
babyyy
指一本分って言われたので外ですね!
出産の時には個室しかないのですが、切迫だと2人部屋あるみたいなので😅
本当、長期入院と年末年始にかからないように祈ってます🙏💫- 12月1日
のっこ
正産期まであとほんの少しの期間ですが居て欲しいですね(*^^*)
でも年末年始にはかかってほしくないって思ってて(;´_ゝ`)
カツカツなんで休日とかには出てきてほしくないんですょね~💦💦