れなママ
はじめまして♪
9ヶ月の女の子を育ててます。
もともと実家は下関ですが、主人の仕事の都合で去年の5月に周南市へ引っ越してきました🙋
よろしくお願いします☺
かんな♡ひなママ
周南市に住んでます🏠
3歳と1歳の姉妹がいます👩
よかったら仲良してください♡!
あゆみん♡
周南市住んでます!💓
みりあ
周南市在住です😌💓
7ヶ月になる男の子がいます👶
良かったら仲良くしてください☺️✨
れなママ
はじめまして♪
9ヶ月の女の子を育ててます。
もともと実家は下関ですが、主人の仕事の都合で去年の5月に周南市へ引っ越してきました🙋
よろしくお願いします☺
かんな♡ひなママ
周南市に住んでます🏠
3歳と1歳の姉妹がいます👩
よかったら仲良してください♡!
あゆみん♡
周南市住んでます!💓
みりあ
周南市在住です😌💓
7ヶ月になる男の子がいます👶
良かったら仲良くしてください☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子どもが保育園から帰ってきた時に、 給食のみかんが食べれなかった〜と落ち込んでて😓 (みかん大好き) 理由を聞くとおかずのちくわと小松菜の炒め物が苦手で食べきれなくて給食の時間が終わってしまったと 先生には…
小1の娘なんですが、 学期が変わるくらいに遊ぶお友達が変わるみたいですが、 似たような方いますか? 1学期は2人で遊ぶことが多くて (暑くなって外遊びができなくなり、室内でひたすらあるゲームをしてたらしい) 2学期…
夜のオムツ、何歳で外しましたか? 2歳7ヶ月、昼間は完全にオムツが取れてパンツで過ごしてます。 最近本人が夜もオムツを外してパンツで寝たいと言っています。 夜は2日に1回はオムツが濡れずに朝を迎えます。 尿意で夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント