コメント

えりりんごりら
こんばんは。
里帰りで旦那さんと離れて寂しいのでしょうか?
体調もまだまだ本調子ではないでしょうし、辛いですね。
もしよろしければ不安を吐き出してください。
返信遅くなるかもですが。

tm
浮気症は治ります。私も里帰りの時不安でしたが、里帰り中は知りませんが、私が家に戻ってからは子供も目の前にするし、浮気も浮気の影もなくなりました。
-
かおぴ
旦那とはお互い携帯オープンでiPhone探すの機能もつけていて、tmさんと同じく一緒にいると浮気のうの字もありません。今回里帰り中にされたのはすごく厄介で、常に不安な気持ちが続いて嫌です。あと1ヵ月もしないうちに3人で暮らせるので、それまでなんとか乗り切りたいです。
- 11月30日

三姉妹ママじゅん
うちは、8年浮気ありましたよ~今は私が離婚届をちらつかせたり、浮気写真を旦那に送るのでやってませんね!
-
かおぴ
8年ですか!?そんなに続けられる男の気持ちは分からないですよね。
ママは強し、ですね。- 11月30日
-
三姉妹ママじゅん
私は入院中にやられました。
- 12月1日
-
かおぴ
わたしも里帰りで入院中産まれる2週間前と、産まれてから1度やられてます!やり取り見たら、相手の女の方が乗り気で(笑)生きてると本当にいろんなことがありますね
- 12月1日
-
三姉妹ママじゅん
同じです。うちのは、娘の誕生日にも行こうとしてましたよ。寂しくさせないのもいいのかな?なんて思ってますよ。今は2年ぐらい落ち着いてます❗後は1人にさせない。めんどくさいです(T_T)
- 12月1日
-
かおぴ
えっ、女の方が行こうとしてたんですか?だとしたらドン引きですね・・・
そうですよね。環境からも一人だと思ってしまうと、どうしても寂しさ感じますからね。かといってそんなこと理由にして浮気するのは間違ってますけどね!わたしも旦那を野放しにはさせられないなと思ってます(笑)- 12月1日
-
三姉妹ママじゅん
うちの旦那は分かりやすかったですよ~風呂に入る、携帯を自分の近くに置く、歯を磨く、身だしなみ確認、香水、携帯を見ながらニヤケル、急に携帯をロックする。娘や私に冷たくなる、営みが一切なくなる。です。ピッピさんは強いです❗大丈夫(^-^)
- 12月1日
-
かおぴ
それは分かりやすかったですね(>_<)でも自分に対して冷たくなるだけじゃなくて、子どもに対しても冷たくなるのは嫌ですね😡
じゅんさんも小学生のお子さんもいるので、3人毎日慌ただしいですよね。わたしも3兄弟なのでバタバタだったの思い出しました(笑)毎日の育児お疲れさまです!- 12月1日

セイリュウママ
浮気が許せないならわかれればいい
-
かおぴ
考え方はそれぞれだと思います。
が、わかれればいい、という言葉は浮気があったとしても悩んで悩んで再構築選んでいる家庭もいらっしゃるので、いい気持ちはしないと思います。- 12月1日
-
セイリュウママ
そうですね。
軽率でした。気分悪くされていましたら申し訳ございませんでした。- 12月1日
かおぴ
ありがとうございます。元々身体も弱い方で、今回切迫早産で早めに里帰りしたので里帰りして4ヵ月になります。旦那の浮気やこれからのことが重なり、不安感が強くて、子どもが寝てから毎日苦しいです。
えりりんごりら
そうだったんですか。それは思うように動けないし、時間も長く感じちゃいますね。
現在進行形で浮気しちゃってるんですか?
そうじゃなくても前科があるならもう去勢したくなりますね😤
ぴっぴさんはどうしたら安心できるでしょうか、、、。
なかなか外出などできない時期ですが、どんどんネットでも友達でも吐き出して気を紛らわせられるといいですね。