雑談・つぶやき 来年5歳なのに落ち着きがない字も覚えようとせんしどうやったら家で勉強… 来年5歳なのに落ち着きがない 字も覚えようとせんし どうやったら家で勉強してくれるんやろか…(;´Д`) もうじき小学生なるのに頼むで(;´Д`) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 5歳 勉強 ゅぅ(12歳) コメント ぴち 絵本や図鑑興味のある本を見つけて見てはどうですか? 自分の名前に興味はないですか? 11月30日 ゅぅ 今度図書館に行ってみます! 自分の名前はこの前書けました! ただそれ以外書こうとしないんです(;´Д`) 11月30日 ぴち 男の子だと好きかどうかわからないのですが、私は母とお手紙交換してました! それか、パパの誕生日にメッセージかこう!とか、勉強っ気なく文字に取り組みやすいことをさせてみるのはどうですかね?! 11月30日 ゅぅ あ!それいいですね! お手紙! パパは居ませんが パパ代わりのあたしの彼氏が 居てるので一度試してみます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぅ
今度図書館に行ってみます!
自分の名前はこの前書けました!
ただそれ以外書こうとしないんです(;´Д`)
ぴち
男の子だと好きかどうかわからないのですが、私は母とお手紙交換してました!
それか、パパの誕生日にメッセージかこう!とか、勉強っ気なく文字に取り組みやすいことをさせてみるのはどうですかね?!
ゅぅ
あ!それいいですね!
お手紙!
パパは居ませんが
パパ代わりのあたしの彼氏が
居てるので一度試してみます!!