scyママ
私は、一歳前に双子の子ども連れて行ったことあります(^_^;)
おんぶに抱っこしてました!!
maa
もっと小さい子来てました!
私4ヶ月でしたが連れて行こうかと思ってましたが、姉が休みだったので見てもらえましたが💦
その方は一番後ろに座らせてもらって、講習受けてましたよー☺️
退会ユーザー
連れて行きましたよ!一番後ろの席にしてくれ、泣いたら退席しても大丈夫ですからね☆と、優しいお言葉も😊
音のならないオモチャやお絵描きなどは必須です✨
hi
小さいとき連れてってましたよ😄
泣き始めたら部屋出ても何も言われなかったです!
隣の席の人があやしてくれてたの覚えてます(^^)
さんぴん茶
昨日ちょうど更新に行ってきました。私は保育園に預けていきましたが1歳半ぐらいの子連れてきてる人いました。泣かずにおとなしくできるように、シールやお菓子は持って行くといいと思います。講習中はスマホは使えないのでいろいろ準備して行って下さいね😄
ゆいはは
今年免許更新しました
出産2ヶ月前だったので、上の子だけでしたが、連れて行ったらダメかな?と思い、事前に警察に電話して連れて行っていいか聞きました
ちょうど友人も同じ講習に来ていて、1歳の子と3歳の子連れて来てました
1番後ろの席にしてもらえましたよ
バナナヨーグルト
まとめての返信でごめんなさい!
皆様の意見を参考に沢山気が紛れる物を持参し、本日無事に更新行ってきました!😭
本当にありがとうございました!❤️
コメント