コメント
ちいぽん
えっ、許さないです!笑
ゆき
喧嘩の内容によりますが
いっとき口きかないです(^_^;)))
-
ぷーさん
ですよねー笑
- 11月30日
ママリ🎄
時間が解決してくれるまで待ちます😅
-
ぷーさん
たしかに。。。
- 11月30日
ママさん
今まさにその状態です。
昨日の夜喧嘩をして朝に謝られましたが許せるはずなくて許す許さないぢゃないんだけどって話して旦那は仕事に行きました!
まだ仕事から帰ってきてなくて帰ってきたらどう話すか悩み中です…笑
-
ぷーさん
うちもまだかえってません笑
- 11月30日
しほ
謝罪してもらったからといって、許さなければいけない理由は何でしょう?
謝罪は謝罪、
許すかどうかはまた別問題です!
なので、ストレートに
謝ってもらったことは受け止めるけど、今は許せません。と言います。
でも、だからといって何か態度が変わるか?と言われたら、変わりません。
それはそれ、これはこれ。
喧嘩した内容になったら、また私は不機嫌になるかもしれませんが...普通の内容なら、普通通りに接します。
ちゃこ
私は何日も必要最低限口聞きません。部屋も別の部屋に逃げます。今まさにその最中です。
本当に顔すら見たくなくなってしまいます( T_T)しつこい自分の性格にがっかりです。でも許せません。笑
こだま
「今はまだ気持ちが落ち着かないからほっといて。」
と言います😅
アントーナ
許せないってはっきり言います(笑)
まなごか
くるま、買ってもらいました😏
HAL
なんか買ってもらいます!
今だったら、新しいコートとか❤️
それか、子供預けて1日出かけさせてもらうとか!
ぷーさん
普通に接しますか?
ちいぽん
子供たちいますし表面上は普通に接しますが腹の底では怒りが煮えたぎったままでしょうね!
なにか小さな刺激でもされた時には爆発しちゃうかもしれません!笑