妊娠・出産 無痛分娩のために家から距離があっても妊婦健診行ってる方いますか? 無痛分娩のために家から距離があっても妊婦健診行ってる方いますか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 無痛分娩 妊婦 妊婦健診 えりなママ(6歳, 8歳) コメント milino 里帰りですが、実家から車で高速使って1時間半の病院に通ってます! 12月1日 えりなママ 毎回高速ですか?高くないですか?Σ(・□・;) 12月1日 milino 往復2千円ぐらいなんですけど、今月からはそれが毎週になるのでキツイですが、そこは親に甘えてます😅 昼食代は出すようにしていますが、だいぶ助かってます💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりなママ
毎回高速ですか?高くないですか?Σ(・□・;)
milino
往復2千円ぐらいなんですけど、今月からはそれが毎週になるのでキツイですが、そこは親に甘えてます😅
昼食代は出すようにしていますが、だいぶ助かってます💦