コメント

ぶーちゃん
うちの息子もでした😂
なのでバナナは食べさせるのやめてました。
最近ふと食べさせてみたら、大丈夫になったみたいで普通に食べてました😂😂

との
長男がバナナ食べるとえづいていました。
嫌いなんだなと思ってあげていませんでしたよ。
今でもそんなに食べないけど、えづくことはありません。
-
ジャムおっ
そうなんですね!ずーっとバナナ封印してたのですがだいぶ経ったので人生2度目のバナナをあげてみたらやはりダメでした!うちもまたやめておきます😥💦
- 11月30日

チポメイ
上の子はバナナでオエオエしてて、喋れるようになって嫌いって言ってました。嫌いなものは特に頑張らせず食べさせてません(^_^;)
-
ジャムおっ
そうなんですね!これは嫌いということなのですね。。。ずーっとバナナ封印してたのですがだいぶ経ったので人生2度目のバナナをあげてみたらやはりダメでした!やめときます😥💦
- 11月30日
-
チポメイ
何かを機に食べることもあると思いますよ(^ ^)
また本人が欲しがった時にでもいいと思います。
バナナ安い果物でおやつにもなるのでわたしは食べて欲しかったですが笑- 11月30日
-
ジャムおっ
そうですね😊✨
そうなんですよね、持ち運べるしいいなぁと思ってたんですけどねー😅💦- 11月30日
ジャムおっ
そうなんですね!ずーっとバナナ封印してたのですがだいぶ経ったので人生2度目のバナナをあげてみたらやはりダメでした!当分やめときます😂