
コメント

sakusachi
ヨーグルトやお肉から水気出ちゃうのと、つけすぎる事でお肉の旨味も出ちゃうの、保存するなら焼いてからがいいですかね^ ^

すす
全然大丈夫だと思います!
むしろ染み込んでおいしくなってるのでは?😊笑
-
サリー
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかねぇ~
明日には焼く予定なので…
皆さんのコメント見て、大丈夫そうと確信!- 11月30日

ちえ
そのまま冷凍しておくと長期保存できるし、味もより一層染み込んでおいしいですょ。食べる時に解凍して焼けば大丈夫です!
-
サリー
コメントありがとうございます!
冷凍という方法もあるんですね!
明日には焼くのですが、冷凍の方がいいですかねぇ?- 11月30日
-
ちえ
明日なら冷蔵でも痛まないと思います。
- 11月30日

サリー
ありがとうございます!
明日までは大丈夫そうですね!
サリー
コメントありがとうございます。
水気出ちゃいますかねぇ~
やっぱり…( ̄▽ ̄;)
焼いてしまおうか…