コメント
𝑚𝑖𝑖
え、普通にありましたよ(笑)
バッタリというか、主人がとっさに避けたので向こうは気付きませんでしたが😅
あお
私は実母と縁を切っていますが
3回もばったり会いました(笑)
お互い無視ですが(笑)
-
ぽんぽこりん
えー!3回も💦
- 11月30日
いろは
近かったり、向こうがこっち来てたらあるかもしれないですね💧
𝑚𝑖𝑖
え、普通にありましたよ(笑)
バッタリというか、主人がとっさに避けたので向こうは気付きませんでしたが😅
あお
私は実母と縁を切っていますが
3回もばったり会いました(笑)
お互い無視ですが(笑)
ぽんぽこりん
えー!3回も💦
いろは
近かったり、向こうがこっち来てたらあるかもしれないですね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
旦那の親が少しお金に余裕がある方で、旦那や私がなにか手伝いをすると、子供に使ってと5万くらいくれたりします。 旦那はそれを自分の通帳に貯金してしまいます。 話し合っても無駄で、これ以上言ってももらったの隠され…
責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇♀️ 極度の心配性、不安症で、今の仕事が辛いです… 仕事中よりも、帰宅後に不安が強くなり、休日も不安で頭がいっぱいで辛いです。 きっと今の職種は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんぽこりん
旦那さんよく気づきましたね‼︎
私1人のときに話かけられたらどうしよと思って💦
𝑚𝑖𝑖
結婚する前から絶縁してたので私は顔も知らなくて💦
話しかけられたら対応に困りますね😱縁切ってるなら関わってこないでほしい…
ぽんぽこりん
あ、そうなんですね‼︎
義母は好きなんですが義父が…で
ぽんぽこりん
年賀状も出すなと主人。
中途半端に義母と繋がってないほうが良いと思って電話も出ていないんですが、正解がわからないです…
𝑚𝑖𝑖
義母さんとは仲良いんですね!そのパターン心苦しいですね😭
ご主人は義母さんのことも良く思っていらっしゃらないのですか…?
ぽんぽこりん
義父のことだけがほんとに無理で
お母さんは2人ともほんとに好きで!
ぽんぽこりん
ややこしい感じなんです😿
𝑚𝑖𝑖
ややこしすぎる…😭💦
義両親共に絶縁状態なのですか??
義父さんだけ関わらないようにするっていうのはどうしても難しいし中途半端な感じになってしまいますもんね…
ぽんぽこりん
お母さんから私に電話はあるんですが
私もなにを話していいか、わからず出れずじまいです…
お母さんは義父に従う人なので結局お母さんが何を言っても反映されません
昔の考え方の家で女が男に刃向かうなんて!っていう感じの家です、
イコール義父に関わらないというのはお母さんにも会えないんです
ぽんぽこりん
結婚しても主人、何かを決めるとき
義父のこと悩んでいるのでもう可哀想になってきてしまって