コメント
ゆき
マンションも、住む時に子供連れてご挨拶に行くとかしとけば大丈夫ですよ😊✨私も、小さい子供がいるのでご迷惑おかけしますがって言ってサランラップを持って行きました♪
第一印象さえ良ければ、よほどの人じゃない限り苦情などないと思いますし✌🏼❤️ファミリーマンションに住むならなおさら、みんな同じようにうるさいと思います✨(笑)
ゆき
マンションも、住む時に子供連れてご挨拶に行くとかしとけば大丈夫ですよ😊✨私も、小さい子供がいるのでご迷惑おかけしますがって言ってサランラップを持って行きました♪
第一印象さえ良ければ、よほどの人じゃない限り苦情などないと思いますし✌🏼❤️ファミリーマンションに住むならなおさら、みんな同じようにうるさいと思います✨(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんママ
マンション購入することにありました!お菓子持って挨拶に行こうと思います🤗ありがとうございます!
ゆき
そうなのですね♪小さな子供がいての引越しは大変かと思いますが、頑張ってくださいね👌
グッドアンサーありがとうございます😊