家事・料理 旦那のお昼のお弁当について。今日お昼にスーパーで鳥の唐揚げのお惣菜… 旦那のお昼のお弁当について。 今日お昼にスーパーで鳥の唐揚げの お惣菜を買いました 明日の旦那のお弁当のおかずにするのは 危ないでしょうか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 お弁当 おかず Hal(7歳) コメント ビビ\(^o^)/ 冷蔵庫に入れといて朝お弁当に入れれば大丈夫だと思いますよ(*^^*) 私もよくやります。 11月30日 Hal 朝レンジで温めますか⁇ 11月30日 ビビ\(^o^)/ 旦那の職場にレンジあるので私は温めずそのまま入れちゃいます(*^^*) なければ、レンジでチンするか、トースターで温めるとベチャッとならないのでおススメですよ(*^^*) 11月30日 みー 冷蔵庫で保管してあれば大丈夫と思います( ・ᴗ・ )!私もよくやります! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hal
朝レンジで温めますか⁇
ビビ\(^o^)/
旦那の職場にレンジあるので私は温めずそのまま入れちゃいます(*^^*)
なければ、レンジでチンするか、トースターで温めるとベチャッとならないのでおススメですよ(*^^*)