コメント
ビビ\(^o^)/
冷蔵庫に入れといて朝お弁当に入れれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
私もよくやります。
みー
冷蔵庫で保管してあれば大丈夫と思います( ・ᴗ・ )!私もよくやります!
ビビ\(^o^)/
冷蔵庫に入れといて朝お弁当に入れれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
私もよくやります。
みー
冷蔵庫で保管してあれば大丈夫と思います( ・ᴗ・ )!私もよくやります!
「おかず」に関する質問
早朝お弁当作って冷蔵庫入れておいて先程家出る前におかずだけチンしてたのですが持っていく前にチンってしないんですか? 昔自分が学生の頃お弁当温めてから渡されてたから何も変に思わず温めてしまいました 友達に変だ…
園からお迎えの電話が昼頃にあり、おかずは完食のご飯は残ひ、熱は37、3度で熱性けいれんを起こすので、電話しました。って、内容なんですが、ここ最近はおかずで腹いっぱいにしてます。ご飯は言えば食べますが、基本…
1歳半です。 おかずはたくさん食べますが白米を一切食べてくれません。 ふりかけご飯や炊き込みご飯、チキンライスやピラフ等様々なものを作ったり米の硬さを変えたり工夫してきましたが一口も口に入れず終わります。 し…
家事・料理人気の質問ランキング
Hal
朝レンジで温めますか⁇
ビビ\(^o^)/
旦那の職場にレンジあるので私は温めずそのまま入れちゃいます(*^^*)
なければ、レンジでチンするか、トースターで温めるとベチャッとならないのでおススメですよ(*^^*)