雑談・つぶやき 保湿保湿保湿保湿三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルル 保湿保湿保湿保湿三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルル 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 保湿 🌱雑草🌿(8歳) コメント momok ウケました(笑) 大人も子どもも乾燥しますよね😅 11月30日 🌱雑草🌿 子供が乾燥でプチプチ出来てしまったので塗りたくってます(๑❛ڡ❛๑)☆ 大人はついでになりますよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 11月30日 momok なりますなります😥 指先が割れる…😱 お子さんの保湿剤、何を使ってますか?うちはアトピタってやつなんだすが、効果があるようなないような感じで😅 質問すみません💦 11月30日 🌱雑草🌿 私は顔が粉吹いてます( ´థ౪థ) 昨日小児科の先生にワセリン?ヴァセリン?がいいと聞きました(๑❛ڡ❛๑)☆ 結構ベタベタに塗っても大丈夫です!とおっしゃってましたよ✌(´◉౪◉`)✌ 11月30日 momok 今さらながらお返事ありがとうございます💑 ワセリンか〜! 試してみます😳 12月3日
🌱雑草🌿
子供が乾燥でプチプチ出来てしまったので塗りたくってます(๑❛ڡ❛๑)☆
大人はついでになりますよね( ・᷄ὢ・᷅ )
momok
なりますなります😥
指先が割れる…😱
お子さんの保湿剤、何を使ってますか?うちはアトピタってやつなんだすが、効果があるようなないような感じで😅
質問すみません💦
🌱雑草🌿
私は顔が粉吹いてます( ´థ౪థ)
昨日小児科の先生にワセリン?ヴァセリン?がいいと聞きました(๑❛ڡ❛๑)☆
結構ベタベタに塗っても大丈夫です!とおっしゃってましたよ✌(´◉౪◉`)✌
momok
今さらながらお返事ありがとうございます💑
ワセリンか〜!
試してみます😳