※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayxxx
子育て・グッズ

ベビザラスのウルトラプラスについて、サイズや使い心地を知りたいです。今使っているグーンと比べてどうか教えてください。今日ベビザラスに行くので悩んでいます。

オムツのゲンキ、ベビザラスのウルトラプラスを
使っているかたいらっしゃいますか?
今グーンのMを使っているのですが
グーンとくらべてサイズはどうなのでしょうか(;O;)

今日ベビザラスに行くので
ウルトラプラス買ってみようか悩んでいます(´-ω-`)

コメント

あゆ&ゆうママ♡

私もグーンをテープとパンツ使いましたがゲンキが安くなってたので試しに使ってみたらグーンよりも太股の部分が大きめにできてる感じがして今の息子にはゲンキがあってるかなぁと思いました。

• ayxxx

ayxxx

なるほど!うちもお腹より太ももに跡がついてて困ってたんです。太ももが大きくできてるのはありがたいです。
    コメントありがとうございます♪

• 8月30日
まめちゃんママ

私はムーニーを使っていて、ムーニーのLでは小さく、ビッグだと大きくてこちらで質問したところ、グーンがいいと聞きグーンにしました♡
安売りでゲンキを試しに買ったところ、小さかったです(´xωx`)
のび方がかたい感じがしました〜(((((っ*´_⊃`)っ

• ayxxx

ayxxx

そうなんですね~!ということはゲンキはグーンより小さい目なんですね(´-ω-`)
    グーンMが小さくなってきたからゲンキにしようかと思ったけどきっとだめですね(;O;)
    コメントありがとうございます(*^-^*)

• 8月30日
  • まめちゃんママ

まめちゃんママ

そうですね〜(´xωx`)
    私はゲンキはかせずらかったです〜(((((っ*´_⊃`)っ

• 8月30日