コメント
HSHmama
封筒に入れてお子さんに先生に渡して貰うようにすると自然でいいのではないでしょうか?( ˘ᵕ˘ )
まままり
お子さんが書いたものであればいいと思いますが、親からであればさすがに失礼かなと思います(^^;)
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
封筒用意します。- 11月30日
HSHmama
封筒に入れてお子さんに先生に渡して貰うようにすると自然でいいのではないでしょうか?( ˘ᵕ˘ )
まままり
お子さんが書いたものであればいいと思いますが、親からであればさすがに失礼かなと思います(^^;)
コアラ−5kg
ありがとうございます!
封筒用意します。
「その他の疑問」に関する質問
急いで打っているので分かりづらいかもしれないです。 スマホが水没して少しずつ画面が変になってます。 急いで全部のアカウントのIDやパスワードなどメモしました。 朝ドコモショップに行きます。 それで相談なのです…
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
コストコでリンツのチョコレート買ったことある方いますか? 最近、リンツの直営店で購入したチョコレートをいただいたのですがとっても美味しくて、、、 直営店の量り売りだと100gあたり1200円くらいらしいのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
息子は先生になついてなくて、渡してもらうのや無理やりっぽくなってしまうので、できないです。
封筒用意します。