コメント
退会ユーザー
1人目の時に10連のものを買って5歳の今も使ってます(笑)
子供の洗濯物が多い日はやっぱり楽ですね〜♪2.3枚とか少ない時は西松屋でついてきたハンガーにしたりと臨機応変に使ってます(*^^*)
SR★
両方持ってます!
たくさん干すときは10連のものが便利です!
でも、上がつながってるから、襟ぐりが狭い服はかけられませんでした。
なのでうちも、臨機応変に使い分けてます(^^)
-
こっちゃんママ
お返事ありがとうございますm(__)mきっと両方あると便利ですよね★
やっぱり使い分けですよねー♪悩みます(´д`)- 8月30日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私も買いました!
ても必ず毎日洗濯するので10枚もたまりません(笑)
せいぜい汗かいて着替えさせたりで3枚とかなので子供用の小さいハンガーで十分間に合うだろうなーと思いなからも買ったので使ってます☆
-
こっちゃんママ
お返事ありがとうございますm(__)mあたしもたぶん毎日洗濯するだろうからどぉなのかなって思ってます(笑)あまり溜めちゃうと着せる服が足りなくなりそうで(笑)
- 8月30日
あいももねこ
9ヶ月の双子ママしてます
(❃´◡`❃)
これ便利ですよ!うちは2人分だからこれだけで足りない時は子供用のハンガーを使ってます。
洋服を買った時に付いてきた赤ちゃん用?のハンガーです。
-
こっちゃんママ
お返事ありがとうございますm(__)m双子ちゃんだったら絶対必要ですよね♪
- 8月30日
あいももねこ
こんな感じのハンガーです(❃´◡`❃)
みい
最初にバラバラの普通の子供用のハンガー買ったのですが、外で少し風が強いと肌着とかは軽いので飛ばされてしまい10連の買いました!
私が購入した10連ハンガーはハンガー部分が取り外しのできるものだったので使い勝手も便利で、外してバラバラでも使えるし上の部分が10連の輪っかに挟むようになってるので竿にも直接挟めるので飛ばなくて使いやすいです💓
おすすめします(*´︶`*)!
-
こっちゃんママ
お返事ありがとうございますm(__)m子供の服は軽いから飛んでしまいそうなことが一番心配です(´д`)外してバラバラに使えるものなんてあるんですね!!気になりますぅ~!!
- 8月30日
みい
赤ちゃん本舗で買ったこれです💓
バラバラに干す時もこのハンガー使ってるので最初に買った普通のベビー用ハンガーはクローゼットに眠ってます(笑)
-
こっちゃんママ
これはバラバラになるんですね★しかも飛ばなそうでいい感じですね(・∀・)昨日このタイプはみてこなかったぁ(´д`)
- 8月30日
こっちゃんママ
コメントありがとうございます★やっぱり便利ですか(・∀・)5歳になっても使えるのはいいですね♪今日アカチャンホンポに行ったのですが、連結ハンガーがホワイトしかなくてブルーがいいなぁって思って買うの辞めちゃったんです(笑)
退会ユーザー
10連も普通のハンガーも両方上手く使って行ったらいいかな〜と思います♪パタンと折りたためば薄くなるからいらない時は閉まっておけばそんなに邪魔にもならないですし(≧∇≦)
私は男の子だったけどピンクにしました‼︎青が見つかるといいですねp(〇´∀`〇)q
こっちゃんママ
たためてかさばらないのはいいですよね♪
あたしも男の子出産予定ですが、ほんとはピンクがほしいです(笑)ただ、濃いめのピンクがよくて(´д`)アカチャンホンポでもぉ販売してないみたいなんですよ(´д`)