その他の疑問 医療費控除、毎年やってる方いませんかー?いつくらいから準備しています… 医療費控除、毎年やってる方いませんかー? いつくらいから準備していますか? パソコンつけることすら めんどくさくて とりあえず領収書を 日付で並べて終わったところです😂 私は2週おきに病院へ行って 薬だけの日と診察の日が交互にあります。 薬だけの日って 治療内容・医薬品名 のところはなんと書けば良いのでしょうか? 院外の薬局で処方された薬を受け取るので 医薬品名とか書くのは薬局の欄でになりますよね? どなたかわかる方がいれば 教えてください! 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 病院 妊娠2週目 医療費 医療費控除 まままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント