※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

アラサーの方!ヘアカラー何色にしていますか?2年ぶりに染めるので、色悩…

アラサーの方!
ヘアカラー何色にしていますか?

2年ぶりに染めるので、色悩んでいます。

仕事柄明るすぎる色はできないのですが、染めたのが分かるぐらいの変化は欲しいなと思っています。(地毛は真っ黒ですが、気づかれないほどの暗さだと、悲しいので😅)

参考までに教えて下さい!

コメント

ゆうママ

茶のアッシュ系です。
私は毛先が黄色くなってきてしまうので少しブルーを入れておいたと美容師さんが言ってました!

• ゆー

ゆー

毛先、痛みますよね💦
    ブルーを入れると目立ちにくくなるのでしょうか。参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます(^^)

• 11月30日
ぐんきくん

くすみ系、グレージュが最近多いです。

• ゆー

ゆー

お子さん、月齢近いですね(^_^)

グレージュって、知らなかったですが、調べて見てみました♪とても良さそうです♡
    ありがとうございました!

• 11月30日
Ⓜ︎

グレージュにしてます😊
この間美容院行って写真撮ってもらったんですが、こんな感じです😄
最初は結構いつも暗めにしてもらってて、色が抜けていく過程でいい感じになってくるので最近はいつもこれです✨

• ゆー

ゆー

髪、サラッッサラですね🙄🙄❗ケアされてるんですか??羨ましいです♥
    色が抜けていくことも考慮して決めないとですね!勉強になります。
    ありがとうございました(^^)

• 11月30日
初老

いつもお任せなんですが、大体ブルージュかグレージュです!アッシュっぽいのが好きです😊

あと全体的にハイライト入ってます😶

• ゆー

ゆー

グレージュ人気みたいですね!だいぶそちらに傾いてます(^^♪

ハイライト入れたことないです!…よく聞きはするのですが。調べて見ようと思います。
    ありがとうございました✨

• 11月30日